| nina1255Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nina1255 (2)Тема: Нечаевы 3.01.2011, 21:31
Здравствуйте Все кто ищет Нечаевых, Куровых! Пишу для всех: Нечаевы по Тверской губернии и в том числе Ваши Ольга есть в Православном провинциальном некрополе, а о Куровых тоже Ваших можно узнать на ВГД — Куровы, Кроповы, Нечаевы. Там есть Rufina, которая вместе с сестрой занимается описанием рода Куровых и упоминает Ваших Нечаевых. Но вот В Моск. юбл. есть г Верея, где Нечаевых столько сколько там есть церквей и вот мои Нечаевы оттуда из Заречья (район Вереи) и поехать туда все не получается. Можетбыть кто на этом форуме оттуда —отзовитесь! С уважением к Вам всем Нина.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 31.12.2010, 9:02
Здравствуйте, Юлия! Поздравляю Вас с Новым годом! Извините, что Вас беспокою, но мне посоветовали обратиться к Вам. Мои предки из Киева и жили они на Петровской ул., 29. Домом владела моя Прапрабабушка Прасковья Иосифовна Цецерская в замужестве Хмелевская. Она умерла в 1921 году, а ее муж Зиновий Иванович Хмелевский в 1920 году. У них было три дочери и сын. Вот от одной из них Анастасии и мой дед Григорий Кузьмич Гарбарец (1909—1969). В 1960 году там еще жили потомки прапрабабушки — дети ее других дочерей. Сейчас по справочной из интернета этого дома в Киеве нет или я не там искала. Вы не могли бы мне помочь найти родственников или хотя бы узнать кто после 1921 года проживал в этом доме и как их фамилия. Дочери Прасковьи все были замужем и у них были дети в основном девочки, но у одной был сын Юрий, а у него дочь Юля.
С уважением к Вам и спасибо Вам за любой ответ. Галина
|
|
|