Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ЛюдмилаСо
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ЛюдмилаСо

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ЛюдмилаСо (2)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
19.11.2010, 14:17

Любчинова, спасибо большое за ответ! А какие ещё документы надо выслать, поскольку у мамы был второй брак и теперь другая фамилия, чтобы работники архива смогла понять цепочку фамилий человека, на имя которого сейчас выдадут справку и того, о котором она будет. Я думаю, наверное надо выслать свидетельство о разводе с первым мужем и свидетельство о браке со вторым, тогда все фамилии пересекутся. И ещё, а надо вкладывать конверт с обратным адресом? И надо ли в таких случаях платить госпошлину за выдачу справки?

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
19.11.2010, 0:37

Здравствуйте! Помогите в такой ситуацией: моя мама вышла замуж в 1979 году в пос. Глушково Курской области, разводилась они в Украине, естественно свидетельство о браке забрали. Сейчас мама оформляется на пенсию и ей надо подтвердить девичью фамилию до брака, поскольку трудовая книга изначально выписана на девичью фамилию. Как написать запрос в ЗАГС, чтобы ей выдали либо повторное свидетельство о браке (копию) либо справку о заключении брака Ф №27 или ф. № 28, если можно, скинте на эл.адрес образец и какие ещё подтверждающие документы надо выслать вместе с запросом? Заранее спасибо!