| talachkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения talachka (8)Тема: Танские 30.11.2010, 18:28
Не могу не поделиться хорошим настроением, меня просто прет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответили с архива Ровенской области и подтвердили рождение моей прабабушки и указали ее родителей,и радости нет предела - я имея єти данные вийшла на роспись Модзалевского и теперь у меня есть роспись моего рода до 1633года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это чудо, какой великий человек Модзалевский!!!!!!!!!!Спасибо ему!!!!!!!!!Конечно еще много чего предстоит собрать.Радости нет предела.Извините за сумбур, я не думала никогда что можна получить такую порцию счастья от информации о родне.Желаю всем испытать то , что испитываю я сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Танские 23.11.2010, 11:35
спасибо огромное всем за участие, так приятно что люди умеют еще посто помогать друг другу!!! интересная информация, просто пока без ответа архива еще не могу двигаться дальше в глубь.Кроме того, что моя бабушка родилась в Здолбунове, я знаю что с 1930 года до конца жизни она проживала в пгт Мотовиловка Киевской области, еще знаю что она по расказам родни, училась в школе благородных девиц в Киеве и вроде жила некоторое время в Киеве на Саксаганского.Кроме этого, знаю, что ее отец работал на жд станции Мотовиловка начальником. А мать ее похоронена на Байковом кладбище, но архив кладбища сгорел!Информации вроде и много, но потянуть за что-то пока не получаеться!!!))))))))))я благодарна всем, если будет что-то еще, пишите, пожалуйста......))))))))
|
Тема: Танские 19.11.2010, 16:29
Спасибки, этого не знала, буду изучать!!!!!!!!
|
Тема: Танские 18.11.2010, 16:34
спасибо огромное!я это конечно уже видела, но эти люди территориально и по другим данним не могут быть моими родственниками!
|
Тема: Танские 18.11.2010, 15:16
Добрый день, уважаемые форумчане!я как и многие другие здесь пытаюсь распутать клубок ниток под названием "Мой род")))). Меня интересует все что связано с родом Танских, Влацик. Информации много, но как- то потянуть за конец ниточки так и не получаеться.Моя прабабушка Александра Михаловна родилась в городе Здолбуново Ровенской обл., в 1908 году - фамилия ее была Танская либо же Влацик(ето со слов родственков, но точно присутсвовало 2 ети фамилии).Начиная с 1930 (рождения моего дедушки) проживала в смт. Мотовиловка Киевской области.Может кто - то, где - то, что -то слышал о Танских ,помимо информации с интернета.Я отправила запрос в Ровенский обласной архив, пока жду ответа.Заранее благодарна......
|
|
|