| anonaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anona (3)Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 28.11.2010, 2:30
Здравствуйте.Знаю, что мой прадед Удалов Фёдор А лександрович был урядником.У него было много детей.Одна из них(моя бабушка) родилась в селении Бельско Печорского района, Псковской обл. Так написано в метрике. Один сын бежал в Америку. Подозреваю, что был белогвардейцем. Можно ли получить хоть какие- то сведения о прадеде?
|
Тема: Семейный альбом Удаловых 27.11.2010, 23:45
lenique написал:[q] Константин и Алексей Удаловы 1917 г. [/q]
Моя бабушка тоже Удалова Александра Фёдоровна, 1904 года рождения. В семье было 6 детей (по словам родственника, но с памятью у него нелады), поэтому точно не знаю. Моё древо можете посмотреть на сайте www.генолинк.ру Жили в Псковской губернии.
|
Тема: Удаловы 17.11.2010, 17:29
Мой прадед Удалов Фёдор Александрович, прабабка Удалова Анна Григорьевна (девичью фамилию не знаю). Других данных нет. Моя бабушка Удалова Александра Фёдоровна, рождена 23 апреля 1904года, место рождения ,как написано в метрике: Бельско Печорский район, Псковской области, РСФСР.Место регистрации: церковь Залесье,Псковского уезда.Генеологическое древо можно посмотреть не сайте www.генолинк.ру. Меня зовут Елена Бузынчик.
|
|
|