| thayangСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения thayang (14)Тема: Гдовский уезд 23.07.2024, 15:20
>> Ответ на сообщение пользователя prog от 22 июля 2024 19:44
Спасибо вам большое!
|
Тема: Гдовский уезд 22.07.2024, 14:54
Всем добрый день! Уважаемые знатоки, подскажите , пожалуйста, может кто работал по деревне Сиповщина( она же Сипов Берег, Осипов Берег) Гдовского уезда Добручинской волости. До 1880 г примерно в МК Доможирского погоста встречались жители этой деревни, крестили детей и т д. Но после 1888 г нет ни одной записи из этой деревни. Она была маленькой и на 60 е годы 19 века было всего 4 двора, но все же было. А потом исчезла из МК. Может эта деревня слилась с какой-нибудь другой и поменяла приход ?
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.02.2024, 12:26
Vesnavel написал:[q] Добрый день! Мой дед Захаров Александр Васильевич родился 19 июня 1915 года в деревне ХИТОВО Гдовского района Псковской области. В архиве на Ротной сказали, что архив не сохранился и свидетельство о рождении не восстановить. Его отец Захаров Василий также проживал в деревне ХИТОВО. По каким документам и где можно найти упоминание и инфо о семье? Может кто встречал архивы по деревне ХИТОВО?[/q]
Здравствуйте. Я выписывала всех жителей деревни Хитово. И мне попалось рождение Василия 25.02 1882 отец Захарий Михайлов, мать Александра Михайлова. Это они?
|
Тема: Гдовский уезд 3.09.2023, 9:15
Florovsky написал:[q] thayang написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, а есть ли исповедные росписи по Гдовскому уезду за 1870-1880 е годы?
[/q]
В ЦГИА СПб нет. Практически все ИВ заканчиваются 1864 годом. См. на сайте ЦГИА СПбФ: ф. 19, о. 112[/q]
Спасибо. Это я уже просмотрела
|
Тема: Гдовский уезд 3.09.2023, 5:55
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а есть ли исповедные росписи по Гдовскому уезду за 1870-1880 е годы?
|
Тема: Гдовский уезд 11.08.2023, 4:28
Да, я тоже заметила, что в основном все в приходе жениха венчались
|
Тема: Гдовский уезд 10.08.2023, 8:20
Здравствуйте. Я так понимаю , что крестить детей не запрещалось в других церквях, ну то есть не по месту жительства. Просматривала МК Доможирской Троицкой церкви и погоста Павлова и мне попадались записи из других деревень (,и даже один раз с Ярославской области), принадлежащих другим приходам. Не могу найти запись о венчании своих пра... , может также были повенчаны в другой церкви. По Доможирке выписала всех жителей деревни Хитово за 1881-1893 гг. если кому что нужно, обращайтесь.
|
Тема: Толстой 18.11.2010, 19:09
спасибо Константин. Что и обидно, что я не знаю корней. Спрашиваю родственников, никто ничего не знает, говорят мы не интересовались, зачем нам это. Знаю, что у Василия Ивановича была мать Мария Григорьевна. Уменя есть документ купли -продажи ,где она покупала дом в николаевке в Красноярске и что была неграмотная. Василий Иванович работал на вагоно-ремонтном заводе. Информации совсем мало, но я надеюсь хоть что-нибудь найти.
|
Тема: Россихины 18.11.2010, 18:58
Хочу найти своих предков. Мой дед Анатолий Васильевич Толстой 1928-2010 гг. Родился в Красноярске. Работал помощником капитана на кораблях. Его жена Толстая Октябрина Аркадьевна 1925г.р. в девичестве Россихина. Родители моего деда Александра Васильевна Толстая(Дмитриева) и Василий Иванович Толстой. Хотелось бы найти какую либо информацию о них.
|
Тема: Толстой 18.11.2010, 18:58
Хочу найти своих предков. Мой дед Анатолий Васильевич Толстой 1928-2010 гг. Родился в Красноярске. Работал помощником капитана на кораблях. Его жена Толстая Октябрина Аркадьевна 1925г.р. в девичестве Россихина. Родители моего деда Александра Васильевна Толстая(Дмитриева) и Василий Иванович Толстой. Хотелось бы найти какую либо информацию о них.
|
Тема: Дмитриевы 18.11.2010, 18:11
здравствуйте. Моя прапрабабка Дмитриева Прасковья Степановна, ее муж Дмитриев Василий Иванович .1870-80 гг.Жили в Санкт-Петербурге. Василий Иванович работал на путиловском заводе. Их дети Мария, Ираида, Михаил, Зинаида, Геннадий, Виктор, Александра. У кого есть сведения давайте сопоставим.
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 18.11.2010, 17:34
julia-lk спасибо большое. скорее всего это не мой. выяснила, что он работал на путиловском заводе и жил в бараках (или как они раньше назывались) от завода. но все равно спасибо за помошь.
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 17.11.2010, 17:55
здравствуйте. не могли бы Вы посмотреть Дмитриев Василий Иванович и его жена Дмитриева Прасковья Степановна. Родились в Санкт-Петербурге в 1870-80гг. на васильевском острове. Василий Иванович работал на путиловском заводе. спасибо.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 17.11.2010, 17:04
здравствуйте. Хотелось бы найти какую-либо информацию о моих предках. Мой прадед Толстой Василий Иванович родился в 1900-1905 гг. предположительно в Красноярске. Мать Мария Григорьевна , девичью фамилию не знаю. У Марии Григорьевны были дети Раиса, Варвара, Екатерина, Нелли, Герман, Василий. Жена Толстого Василия Ивановича Александра Васильевна ( в девичестве Дмитриева) родилась 5 мая 1905г. в Санкт-Петербурге. Ее мать Прасковья Степановна. У Василия Ивановича и Александры Васильевны родился сын Анатолий. Ветку с фамилией Толстой читала, но там все дворяне, а я не думаю, что это именно мои предки, т.к. я знаю, что Мария Григорьевна была неграмотной. Буду благодарна любой информации и помогу чем могу.
|
|
|