Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Agnelle, Брянск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Agnelle

Маргарита

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Agnelle (2)

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
15.11.2010, 1:23

Эта фамилия происходит из украинского или белорусского языка и представляет собой прилагательное или существительное, которое когда-то было прозвищем далёкого предка человека, закрепившееся в качестве его фамилии. Значительная часть таких фамилий принадлежала древним дворянским родам, получившим большую известность в российской истории.

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
14.11.2010, 19:42

Здравствуйте! Меня интересует хутор Гапонов, который как мне известно со слов деда, находится в Ровеньках. А именно фамилия Сыряный или ещё вариант СырянОй. Если есть хоть какая-нибудь информация, буду крайне благодарна. 101.gif