| mizyak руслан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mizyak (1)Тема: Рихтер 14.11.2010, 19:59
Здравствуйте, я новичок живу Белгороде родился 5,05,1983г. в Днепропетровске. мой дед по матери до 6 лет носил фамилию Рихтер Виталий Эдгарович его отец Рихтер Эдгар Густавович родился 22 декабря 1906 года умер 1 июля 1977 года у него были братья: Федор, Евгений ,Леонид , Георгий, сестры Марта и Ирина все Густавовичи Рихтеры.все рождены в районе Питера или в самом С-Питербурге - Эдгар до войны жил в Челябинске работал в ж.д управлении, при освобождении Днепропетровска был тяжело ранен там и остался. - Федор полковник артиллерист преподавал в академии Баграмяна в Москве жена Маргарита дети сын Евгений и дочь Руфина - Евгений летчик погиб в ВОВ жил в Ростове- на- Дону - Леонид железнодорожник жил в Ленинграде там и умер - Георгий "Гера" военный - Марта жила в Ленинграде - Ирина жила в Киеве по мужу Кузнецова. расскажите кому что известно о моих родственниках заранее спасибо.
|
|
|