| jjkhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jjkh (4)Тема: Насоновы 20.03.2020, 20:04
>> Ответ на сообщение пользователя oleg12345 от 10 октября 2012 14:55 У нас деда звали Андрей Семенович Насонов. Брак был заключен в Кудече, Могочинского района. Может он быть одним из сыновей Вашего деда Семена Намонова?
|
Тема: Насоновы 20.03.2020, 19:59
Ела н написал:[q] у моего отца фамилия Носонов но у родни есть написание Насоновы и Носоновы Отец родился в Могоче Читинской обл но по какой причине приехали туда бабушка и дедушка из г Белёв Тульской обл не знаю Дед Носонов Иван Васильевич 1914г Бабушка Носонова Антонина Петровна 1917г[/q]
Здравствуйте!
Меня интересуют сведения о Насоновых из Могочи. Отец - Насонов Владимир Андреевич, 1945 г. р., был воспитанником могочинского детского дома. Своих родителей никогда не видел. Из метрики. Отец - Насонов Андрей Семенович; мать - Насонова Акулина Федоровна (в девичестве Хандримайлова). По национальности оба украинцы. Свидетельства о рождении и о браке выданы Кудеческим Сельским Советом Депутатов Трудящихся Могочинского района. Возможно, что они были раскулачены и отправлены на поселение. Возможно, что фамилию им изменили при регистрации на поселении.
Есть ли какие-то сведения об этом?
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 16.06.2006, 1:14
Помогите пожалуйста с гербом башкирского рода Атнабаевых. Это очень редкая фамилия, но корни рода почти утрачены. Если кто-нибудь связан с ней или слышал, прошу, откликнитесь
|
|
|