| rus_sunshineСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rus_sunshine (3)Тема: БОЛДЫРЕВЫ 24.08.2012, 15:47
Добрый день! Я ищу Болдыревых из села Чекмари (Солдатская Вихляйка) Тамбовской области. Моего прадеда звали Болдырев Александр Федорович (около 1887 года рождения). У него были братья Артем Федорович и Иван Федорович (1880 года рождения). Никак не могу найти их отца Болдырева Федора, т.к., оказалось, что они не были православными. Их вероисповедание - молокане. Может Вы знаете, что можно сделать в моей ситуации? С уважением, Татьяна
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 10.11.2010, 10:40
Кто-нибудь знает, существуют ли метрические книги общины молокан? Моя бабушка родилась в семье молокан в деревне Чекмари Тамбовской губернии. Может быть, существуют какие-либо архивные документы, по которым можно проследить родословную молокан?
|
Тема: Молокане 9.11.2010, 16:38
Кто-нибудь знает, существуют ли метрические книги общины молокан? Моя бабушка родилась в семье молокан в деревне Чекмари Тамбовской губернии. Как мне узнать что-либо о ее семье, о ее родителях? Может быть, существуют какие-либо архивные документы, по которым можно проследить родословную молокан?
|
|
|