Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irena_, Sebastopol
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irena_

Irena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irena_ (4)

Тема: Помогите определить звание и род войск по фото
17.11.2010, 16:58

Извините, второй раз задаю этот вопрос и не могу прикрепить фото.
Подскажите пожалуйста, чем отличалась форма офицеров военного флота от гражданского?

Тема: Помогите определить звание и род войск по фото
17.11.2010, 16:12

Здравствуйте! Фото 1917 года 26 февраля Петроград, в военной форме мой прадед Корзо Михаил,
ЧТО ЭТО ЗА ФОРМА? И КАКОЕ ЗВАНИЕ?
Полукафтан, отложной воротник, выпушек светлый, нашиты катушки,
мягкие погоны, три поперечные нашивки,
обшлага рукавов полностью обшиты галуном, нашиты две пуговицы,
Фото

Тема: ПОИСК адреса/строения
10.11.2010, 14:10

nmash
Спасибо!, так копию метрики заказывать в ЦИАМ, не в ЗАГСе? я живу в Крыму не подскажите адреса куда делать письмен, запрос?
Спасибо!

Тема: ПОИСК адреса/строения
10.11.2010, 1:47

Здравствуйте! подскажите пожалуйста с чего начать поиск если известно, что дед ПЕТРОВ Михаил Михайлович род. в Москве в 1919 г , 30,04
его отец Петров Мих. Мих около 1888 г, рожд г Москва, связан с финансовой службой,. с 1930-ых годов проживали в Минске, работал в Минфине БССР. Фамилия не полная,принадлежал к дворянск, сосл. скрывал происхождение,
В адрес-календаре за 1917г Петров Мих. Мих Комит. Сберег, Вспомог, касс ж,д ... где можно узнать ,что это за Комитет и кто мог в него входить.
Заранее спасибо!