| stepashka152 larisa Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stepashka152 (2)Тема: Верниковские 9.11.2010, 15:55
Zdravstvujte, ocenj obradovaljsj Vashemu otvetu. Boljshoe spasibo. Dedushka Averjan Demjanovic rodilsja v Minskoj oblasti, v Lepelj popali ottuda. K sozaleniju svideteljstva o brake babushki i drdushki net. Kak skazala mama, Bellarusija vsja sgorela, vosstanovitj v arhivah het vozmoznosti. Babushka svoim detjam uze posle vojni vosstanavlivala svideteljstva o rozdenii. Babushkinogo svideteljstva k sozaleniju toze net. Mi poprobuem sdelatj zapros v bellarusj, cto hotj cto-to uznatj o dedushke. GOSPODI, KAK ZE HOCETSJA NAJTI RODSTVENNIKOV! Mi budem derzatj vas v kurse. A vdrug i pravda rodstvenniki, pustj daze daljnie. Bilo bi zdorovo. SPASIBO VAM ESCE RAZ ZA POMOSCJ!
|
Тема: Верниковские 8.11.2010, 14:06
Zdravstvujte, procitala vashe pisjmo i pojavilasj malenjkaja nadezda na pomosc. Mi toze Vernikovskie. Inogda nashu familiju pishut cerez E. Devicja familija moej babushki LEBEDEVA. Rodom ona iz Belarussii. Vishla za muz za VERNIKOVSKOGO AVERJANA DEMJANOVICA. Babushka 1910 goda rozdenija, 10 ijunja. V 1935g. 23 oktjabrja u nih rodilsja sin ANATOLIJ, v 1938g 15 marta rodilasj docj ADA, a v 1941g 10 sentjabrja na svet pojavilasj 3 docj LJUDMILA. V1941g dedushka ushel na front i ne vernulsja. Babushke prishla bumaga o tom cto on propal bez vesti. Ona zdala ego vsju ziznj. V 1985g babushka umerla. Mi nicego ne znaem o nashem dedushke, o rodne po ego linii. Mi budem radi ljuboj informacii. Znaem toljko cto dedushka bil partizanom. Srednjaja docj ADA rodilasj v Vitebskoj oblati, gorode Lepele,Zaranee spasibo.
|
|
|