| virgo19 Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения virgo19 (2)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 7.11.2010, 18:13
Спасибо вам за совет. Но я просмотрела все базы погибших и пропавших безвести в интернете и ничего не нашла Поэтому я не знаю с чего начать поиск и куда обращаться. Есть ли люди у которых родственники тоже были в тюрьме, а из тюрьмы на фронт их отправили, как они их искали, куда обращались. Мы не знаем на какой фронт его отправили, откуда... Только известно, что он был в тюрьме в Новоржеве, а что дальше...??? Где искать сведения о людях, которые были арестованы и сосланы на фронт?????????? Ведь нам не пришло ничего ни похоронки, ни то что он без вести пропал, и моя прабабушка его ждала до последнего...
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 7.11.2010, 17:10
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать мне, с чего можно начать поиск, куда обращаться? Суть в том, что мой прадед Сергеев Иван Сергеевич 1901г.р. был арестован во время раскулачивания и посажен в тюрьму в г.Новоржеве Псковской области, моя прабабушка ездила его навещала, а в один прекрасный день приехал, а его нет, отправили на фронт, и больше ничего никто о нем слышал! И куда обращаться, где искать его я не знаю, я не знаю даже с чего начать поиск! Помогите, пожалуйста!!!!
|
|
|