| В_В_АстаховСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения В_В_Астахов (5)Тема: Астаховы 22.06.2006, 11:53
а я где-то читал, что фамилия происходит от имени Евстафий и якобы пошла с Черкасс...
|
Тема: Астаховы 20.06.2006, 17:12
в общем, или забыть, или платить помошнику... а где его найти и сколько это удовольствие стоит?
|
Тема: Астаховы 20.06.2006, 13:53
[q] В "Алфавитном списке донских дворянских фамилий", изданном РГИА (СПб., 2000) /Сост. А. Шумков/, присутствуют АСТАХОВЫ с указанием номеров дел[/q]
спасибо а как сделать туда запрос? наверное это очень сложно и бесполезно (останется без ответа) :-)
|
Тема: Астаховы 20.06.2006, 10:28
[q] А вот этот генерал - майор Астахов из донских казаков - не Ваш родственник, случайно? Астахов Иван Петрович (1863-1935) - генерал-майор. [/q]
теоретически возможно он был братом моего прадеда, поскольку отчества своего прадеда я не знаю, но жил он примерно в эти же годы.
что еще мне известно, так это то, что был он картежник и на крупный выигрыш купил дом, коров и т.д. Сначала жили они на самом Дону, а потом (вроде как) на хуторе Веселый (где это - не знаю)
|
Тема: Астаховы 14.06.2006, 11:29
я - Астахов Владимир Владимирович, живу в г. Николаеве (Украина), 29 лет мой прадед - Астахов Антон, из донских казаков
|
|
|