| Андрей БабенкоСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Андрей Бабенко (1)Тема: Дед вернулся домой с победой 6.11.2010, 13:27
Мой дед- Бабенко Иван Михайлович 1903 г.р. кадровый офицер, в свое время окончил Кремлевские курсы. Во время войны командовал танковой бригадой, окончил войну в Праге полковником - командиром танкового соединения. После войны был демобилизован по состоянию здоровья и умер в 1983 г. в г. Днепропетровске. Если возможно я хотел бы узнать полностью его армейский послужной список для сохранения в памяти моего сына и его потомков. С уважением, Бабенко Андрей Николаевич, старший внук полковника Бабенко И.М.
Здравствуйте!
Напишите запрос в Архив Генерального Штаба МО РФ, 103160, г. Москва, К-160 Просите проверить по кадровому отделу, а так же просите копию послужного списка и сведения о наградах. Нужно ксерокопиями документов подтвердить родство с разыскиваемым, коль речь идет об офицере.
Здесь http://podvignaroda.ru/ два наградных листа на имя Бабенко Ивана Михайловича, 1903, в звании майор и полковник на два Ордена Красного Знамени. Удачи! С уважением, Ella.
|
|
|