| jelena_s_tСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jelena_s_t (2)Тема: Торопец 13.11.2010, 14:14
Мне сложно сказать о каких либо более ранних переселениях, т. к. нет живых свидетелей, но я пока были живы бабушки я довольно много узнала от них , но все это в устной форме, а документально пока ничего не удается подтвердить, я хочу ,,копнуть,, более глубоко , интерестно знать из каких прибалтийских мест они приехали в Россию, а для этого нужно узнать как минимум как моих прабабушек и прадедушек звали и откуда они прибыли
|
Тема: Торопец 9.11.2010, 12:24
Мне сложно пока разобраться в новигации форума, но я надеюсь, что со временем разберусь, в течении нескольких дней я с увлечением читала переписку участников форума и узнала массу интерестного. Пытаюсь найти свои корни , т.к. знаю только бабушки дедушки и все.... говорят, что теперь это модно, но я считаю, что это нормально, в древние временя предки почитались и юыли известны чуть ли не до начала века исчисления, а потом по нам всем прокатилась революция и прочее, когда наооборот большинство свое прошлое вынуждены скрывать были, вот и образовался провал. Я из российских латышей и эстонцев, которые в начале прошлого века оказались в России , было под Торопцем колония прибалтов, обратилась в Торопецкий архив мне там сказали, что советский период у них есть, а более ранняя информация то ли в Пскове, то ли в Твери или может быть в Великих Луках. Вот и хочу спросить у знающих людей , куда податься
|
|
|