| svbondСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svbond (2)Тема: Бондаренко 6.11.2010, 6:07
Да я не о "преступлениях предков" хочу узнать, а просто о предках
|
Тема: Бондаренко 6.11.2010, 0:16
Ищу предков по отцовской линии. К сожалению мало знаю о них. В 60-70 годы мне мало о них рассказывали, только намекали, что они из дворян, все это говорилось под большим секретом. Вроде родом из Полтавской губернии, в начале 30-х жили в г.Никополь, а в середине 30-х уехали в Магадан (скрывались от репресий).
Дед, Александр Бондаренко, умер в 44 г. Вернулись только в 45 г. Отец поступил в Днепропетровское артилерийское училище и окончил его в 48 г.
Бабушка Софья Черненко умерла в конце 90-х в г. Никополь. Если кто может мне помочь в поиске предков - буду очень благодарен.
В настоящее время живу в Москве. Документов к сожалению нет. Родители развелись в 70-х и все что касается отца осталось там. Знаю, что родился он 17 сентября 1929 года. Что касается спецпроверок, то я с этим столкнулся в 1979 году, когда поступал в военное училище - было много вопросов ко мне.
|
|
|