Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

StasIvanov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

StasIvanov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения StasIvanov (2)

Тема: Евстратовы
13.02.2022, 15:06

Elena36 написал:
[q]
Николай Евстратов (с мамой)
[/q]

Николай Федосеевич родился в одном селе с моим дедом Михаилом Афанасьевичем. Винниково-1 и Винниково-2 это одно село, стоящее на двух берегах речки.
Одно село, одна фамилия, скорее всего родственники. Разница всего четыре года.
Ваш 1918 мой 1914. Который год собираюсь поехать туда, походить посмотреть, зайти в ЗАГС, в военкомат.
Уж очень интересна судьба моего деда, о котором мне мало, что известно.
Спасибо за то, что выложили фото
Любопытно было посмотреть, у меня фотографий деда не осталось, бабушка их уничтожилось, скорее всего, он не вернулся к ней после войны. Познакомились они на фронте, вместе воевали, обычное дело, моя мама родилась в 1945 году, отца своего никогда не видела, известно, что войну с немцами он пережил и якобы пропал без вести уже в Китае…он был авиационным техником, потери среди них были не большие, должность по сути тыловая. Как мог пропасть без вести авиационный техник не понятно, только если не отправился в полёт вместе с лётчиком. Такая история.
Вот моя почта tvor74@gmail.com
Зовут меня Стас. Пишите.

Тема: Евстратовы
7.01.2018, 15:13

Село правильно называется 1-Винниково. Евстратовых там жило очень много. Семьи были многодетные. Есть вероятность, что мы с Вами дальние родственники, мой дед Михаил Афансьевич Евстратов родом из того же села. Возможно он и есть двоюродный брат вашего деда.