| Назарова ЛарисаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Назарова Лариса (2)Тема: Ровенский уезд Волынской губернии 14.11.2010, 22:04
Доброго времени суток всем!!! Поиск у нас очень давний,уже в живых никого не осталось,кто запросы делал по этому вопросу...Я хочу найти какие нибудь следы моего деда Файн Петра Иосифовича.Он был призван на войну откуда-то из Ровно или из под Ровно.Семью перевезли в Сибирь в г.Омск,а его призвали в армию.Насколько я помню с бабушкиных слов,был связан с НКВД,а в 1941-42 годах пришло сообщение о безвести пропавшем,С тех пор не можем найти никаких следов... А вдруг он остался жив или попал в плен и у него была другая семья,может быть есть родственники...Меня очень мучает этот вопрос,хотела давно заняться поиском в память обо всех уже ушедших родственников
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 2.11.2010, 11:55
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста куда обратиться за справкой для оформления пенсии по архиву Военторга 255,который действовал в пгт Гвардейский ст.Отар Джамбулской области. В архиве МО России ответили,что данных об этом Военторге не подавались.Видимо,осталось на территории Казахстана.Заранее спасибо
|
|
|