| REZH Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения REZH (8)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.08.2007, 22:14
Alex_Ch меня интересуют Забайкальские Мальцевы. А откуда Ваши Мальцевы?
с уважением Андрей
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.10.2006, 21:10
Arkadi Klepinin Спасибо! Данные о Иване (1675гр) и Ларионе (1680 гр) Андреевых сыновей Клещева жителей деревни Сухриной Шадринской слободы я ролучил от Ю В Коновалова Источник мне пока не известен -спрошу По этим данным Андрей Иванов с сыновьями Иваном и Ларионом жили в дер Сухриной У Андрея был брат Степан (дети не были известны) но он в то время (?) зафиксирован в дер Писанец Невьянской слободы Возможно что Степан переехал на место брата Андрея (?) в дер Сухрино женился на Варвара Меркурьевой (Зайковой) и родил Харитона и Кирила дав начало Челябинским Клещевым (а их много..) Куда же только девалось семейство Андрея ?
victory ждите родственников в гости
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2006, 19:34
Arkadi Klepinin Нет сведений по Харитону и Ивану Степановым Клещевым за 1710 г у меня нет Буду признателен если поможете
Есть данные о Иване (1675гр) и Ларионе (1680 гр) Андреевых сыновей Клещева Проживали также в деревне Сухриной К сожалению я не знаю источник
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2006, 13:59
vodolei, Большое спасибо за информацию по Челябинским Клещевым! Надеюсь их удастся связать с моими Невьянскими...
Arkadi Klepinin, А есть ли упоминание о Харитоне Степанове Клещеве жителе села Сухринское в переписи 1720 г ?
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.08.2006, 23:13
Разыскиваю троюродных братьев Клещевых (Владимировичи). Дядя, Владимир Николаевич Клещев с семьей проживал в г. РЕВДА. Может быть у кого нибудь есть доступ к адресным или телефонным книгам РЕВДЫ? Заранее благодарен Андрей Клещев
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 11.06.2006, 1:16
MBH Спасибо за информацию! Клещевы из с. Клевакино все мои дальние родственники, но моего прадеда в списке нет Прадеда Кузнецова, к сожалению, тоже нет -он был старенький и умер в Шилкинской тюрме, возможно до суда..
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 10.06.2006, 18:14
Vitaly Будте добры, посмотрите пожалуйста моих репрессированных прадедов Кузнецов Еремей АнанЬевич, примерно 1868 гр Нерчинский или Шилкинский р-н Читинской области и Клещев Федор Николаевич, примерно 1860-1870гр, с. Клевакино, Алапаевский р-н Свердловсой обл
большое спасибо
|
|
|