| КрасныйСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Красный (1)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 29.10.2010, 11:10
Уважаемые форумчане, требуется небольшая консультация. Мой дед, Семенков Борис Иванович был старшим братом в семье, кроме него в семье было еще три брата: Иван, Степан и Стефан. Все четверо погибли на войне, с моим дедом Борисом и его братом Иваном все ясно, они есть на ОБД Мемориал. Семенков Иван Иванович пропал без вести в звании полковника в должности начальника артиллерии (замкомдив)151 сд в 1942 году. Про судьбу младших братьев Степана и Стефана неизвестно ничего. Кроме моего деда, все остальные были кадровые военные. Почитав форум, понял, что без № подразделения и звания запрос по военнослужащему в ЦАМО слать бесполезно. Могут ли в личном деле Ивана Ивановича содержаться сведения о должностях, званиях и в\ч в которых проходили службу его младшие братья?, заполнял же он какую-нибудь анкету где сообщал про ближайших родственников? Стоит ли сделать запрос в РВК (в Беларуссии) и ответят ли они мне, ведь я не прямой родственник? Ответят ли мне на этот вопрос в ЦАМО?
|
|
|