Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maom
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maom

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maom (2)

Тема: УКРАИНА, ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.11.2011, 17:48

все приведенные данные-мой дедушка. Но вот захоронен он в Гаях-Детковецких Бродовского района Львовской обл. Там его могилу видели знакомые моей бабушки(его жены), которые после войны, годах в 50-60-х посещали ее.КАК В ЗАХОРОНЕНИИ НАПИСАНО 150 М ОТ ЦЕРКВИ.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.Львовская обл действительно как черная дыра.

Здравствуйте!
Забыла Вам написать, что для запросов на имя офицеров требуется подтвердить родство с разыскиваемым. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Луганская обл.
28.10.2010, 10:41

[q]
Сообщение отредактировано: 29 августа 2009 16:58
В наличии 2 первых тома.

29/08/09-В наличии все 3 тома(буквы А-Я)
[/q]

Добрый день,
прошу помочь найти сведения о моем дедушке: Баранов Леонтий, примерно 1886 года рождения проживал в Малорязанцево Лисичанского района Луганской области.

Забрали примерно в 1937 или в 1938 годах, работал в колхозе пасечником.

больше ничего моя мама о нем не помнит...

Инна