| gallchenok31 Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gallchenok31 (4)Тема: Казаковы Козаковы 29.10.2010, 15:59
Вы писали, что Казаков Игнат Иванович - это отец моего деда. Я нашла этому подтверждение. Не могли бы Вы написать кто был родителями Казакова Игната Ивановича
|
Тема: Казаковы Козаковы 27.10.2010, 23:42
Моего деда звали Казаков Семен Игнатьевич родился где-то в конце 1930 года в деревне Дмитриевка Шебекинского района Белгородской области. Мать его звали Агафья Ефимовна (по словам бабушки). Хочу узнать его родителей и своих предков.
|
Тема: Казелины Козелины 27.10.2010, 21:55
Ее отец - Казелин Дмитрий Иосифович , мать Казелина Матрена Сергеевна. их дочь Мария Дмитриевна Пимашкина носит фамилию своей крестной матери. Хотелось бы знать почему? Лна проживала В селе Пителено Рязанской области. Помогите найти родственников
В деревне Потапьевская Хохловка Пителинского района Рязанской области родилась Казелина (По Крестной матери Пимашкина) в 1909 году Мария Дмитриевна. ищу какие-нибудь сведения о ней .
|
Тема: Пимашкины 27.10.2010, 21:55
Ее отец - Казелин Дмитрий Иосифович , мать Казелина Матрена Сергеевна. их дочь Мария Дмитриевна Пимашкина носит фамилию своей крестной матери. Хотелось бы знать почему? Лна проживала В селе Пителено Рязанской области. Помогите найти родственников
|
|
|