Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Malkovsky
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malkovsky

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malkovsky (5)

Тема: Перемещение населения в связи с расширением территорий ОКВ
25.09.2020, 19:16

Буду очень признателен

Тема: Перемещение населения в связи с расширением территорий ОКВ
25.09.2020, 18:00

>> Ответ на сообщение пользователя georgie57 от 12 августа 2020 13:05

Здравствуйте!Есть ли информация о моих родственниках:дед-Мальковский Дмитрий Сергеевич,1903 г.р,прадед,Мальковский Сергей Тихонович,ориентировочно 1875 г.р.,прабабушка Мальковская (Ширшова Елизавета Филипповна),прапрадед,Мальковский Тихон если не ошибаюсь Степанович.брат прадеда Мальковский Лаврентий Тихонович. На фотографии прадед,Сергей Тихонович с прабабушкой и дедом

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
11.11.2010, 9:13

Мальковский Сергей Тихонович

11.11.2010, 9:06

Alex_energo,спасибо.С помощью сайта разобрался со званием прадеда на фотографии-получается зауряд-хорунжий или зауряд-прапорщик,фотография сделана ориентировочно в 1913-1914 годах,поэтому извиняюсь за неправильно заданный вопрос,с списках 1909 года прадеда среди офицеров быть не могло.А можно ли уточнить в последующих годах?Согласно семейных воспоминаний прадед вернулся с 1 Мировой войны старшим офицером.Мальковский Сергей Тихонович,уроженец ст.Новорской Оренбургского Казачьего Войска

10.11.2010, 10:24

Здравствуйте!Мой прадед Мальковский Сергей Тихонович,есть ли о нем данные?