Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anatoly137
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anatoly137

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anatoly137 (1)

Тема: Ананьевы
24.10.2010, 18:27

Добрый день,

Ознакомился с очень интересной для меня информацией по Ананьевым. По многим признакам, указанным в переписке, я практически уверен на 100%, что здесь речь идет и о моих дальних родственниках. Мой дед , Соколов Василий Петрович, родился в Сызрани в 1884 г. По непроверенной информации в семье было 8 детей, но я имею информацию только о троих: мой дед, его братья Михаил и Алексей. Но мне известно, что в Сызрани жил Иван Ананьев - двоюродный брат моего деда. У него были сын Борис Иванович (1935 г.р. ?) и дочь Лидия Ивановна (1930 г.р.) возможно, что они живы и сейчас. Я пытаюсь восстановить свою родословную и утерянные контакты. Очень хотелось бы связаться с вами. Мои данные для контакта: е-майл:
anatoly-s861@mail.ru