| Yuri (Юрий) Юрий Петрович ПОЛДНЕВ работник "оборонки", к.т.н., инвалид 1 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuri (Юрий) (3)Тема: С Новым годом! 27.12.2006, 21:04
Дорогой Влад, конечно, спасибо за "присоединённое" Твоё поздравление, но не пояснишь ли мне, отупевшему от поисков своих предков и родственников и нахлынувших новогодних событий, и всем форумчанам, что означает Твоя фраза: [q] Милых дам 88, мужикам 73!
[/q]
|
Тема: С Новым годом! 27.12.2006, 3:31
Дорогие коллеги, ищущие своих родственников посетители, админы, модераторы и все наши и Ваши родные и близкие, С НАСТУПАЮЩИМ Годом Огненной Красной СВИНЬИ! Пусть все Ваши "маленькие собачьи радости" этого года не покинут Вас и в следующем году, стабильности Вашему физическому состоянию, силу и веру Вашему духу, здравому оптимизму, новых достижений и успехов как в борьбе с нашими жизненными проблемами, так и в поиске своих родственных корней и потомков. Так будем же и в новом 2007-ом году по-доброму дружить, общаться, переписываться и с взаимоподдержкой и дальше продолжать жить, искать, найти, встречаться и общаться и творить доброе, полезное и нужное! _________________ Yuri (Юрий)
Поиск по форуму
|
Тема: Юрковы 25.09.2006, 1:54
Имею данные по школным и институтским годам жизни ЮРКОВОЙ Ларисе Георгиевне в девичестве ОМЕЛЬЧЕНКО! Лора была моей 1-ой школьной любовью, уроженкой посёлка Пены (им. Карла Либкнехта) Льговского (Курчатавского) района Курской области, с датой рождения 6 января 1944г. Текстовая и фото информация о данной пациентке имеется в изданной мной книге "Мои детские и школьные годы" в 2004г. ограниченным тиражом. Если интересует более подробная информация, пишите на моё "мыло": [color]poldnev@vdi.ru
|
|
|