Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rblzhik32
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rblzhik32

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rblzhik32 (3)

Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о РОЖДЕНИИ
22.10.2010, 13:37

Спасибо большое!!!

21.10.2010, 22:56

Спасибо за ответ. Я же как раз и спрашивала образец или хотя бы примерный перечень вопросов. какую информацию о себе или может о моих родителях необходимо указать? Так, чтобы сразу указать все необходимое, а не пришлось бы потом повторное письмо отсылать с указанием дополнительной информации.

21.10.2010, 15:34

Добрый день. Мое свидетельство о рождении сгорело при пожаре, проживаю я в г. Брянске, а родилась в Дубровском р-не Брянской обл., деревни, в которой я родилась, уже не существует. Необходимо восстановить свидетельство о рождении. Обратилась в ЗАГС по месту жительства, там довольно грубо сказали, что запрос в ЗАГС по месту рождения необходимо делать самостоятельно и никакого образца или примерной формы заявления не дали.
Если можно, не могли бы предоставить примерный образец того заявления, которое необходимо отправить в ЗАГС по месту рождения? Родители мои уже мертвы. И какие еще документы помимо самого заявления необходимо прилагать к письму? В какие сроки примерно ждать ответа?