| ilia200874 елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ilia200874 (4)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.10.2010, 10:47
Gala, большое спасибо, Перекопская существует до сих пор, а вот Дулимова пруда нет, никто не помнит из бабушек, к какому юрту это все относилось и в какой церкви были метрические книги, где искать записи о предках..
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 19.10.2010, 19:18
Еще подскажите, пожалуйста. Место жительства моего прадеда Дулимов пруд. Это должно быть недалеко от х. Перекопского Перекопского юрта Усть-Медведицкого округа. Но нигде такого названия я не нашла. нет его и в "КАЗАЧЬИ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО В 1918 г." Но бабушка помнит, что эта местность именно так называлась. Где мне искать? Звали деда Жорин Иван Петрович.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 16.10.2010, 1:13
подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о родившихся в конце 19-начале 20 века в х. Перекопском Перекопского юрта Усть-Медведицкого округа, а так же за этот же период сведения о проживавших в станице Сиротинской Сиротинского юрта 2 ОВД. Я ищу сведения о своих прапрадедушках и бабушках. Прапрадед Зимин Михаил жил в х. перекопском, жена его Устинья. У них было 18 детей, известно хоть что-то только о 4. А о Жориных из ст. Сиротинской не известно практически ничего. Может быть кто-нибудь, что-нибудь знает о них. Куда можно обратиться за сведениями? Спасибо за помощь.
|
|
|