Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TV-Soyuz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TV-Soyuz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TV-Soyuz (5)

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.09.2006, 15:20

Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!!!! !!!
OFFIZIER, спасибо особое!!!!!!

по своим каналам я тоже искала, но мой отъезд и недавнее возвращение вынуждает начинать все поиски сначала...

8.09.2006, 15:17

Оксана, да, я не ошиблась? Извините, не поняла.....
С копиями съемок действительно у нас проблема, но могу постараться что-либо сделать...

5.07.2006, 12:51

Добрый день!

оочень прошу помочь!! Ко мне, как к ведущей программы "Родословие" обратилась женщина, КОМЛЕВА Светлана Ивановна, живущая в Сочи. Родилась в Свердловске, (1950 г.р.), детство провела в детском доме в Новой Ляле. На Урале, в Свердловской области, у нее остались родственники, которых она сейчас пытается отыскать. Это сестра ее мамы, Александра Аполлновна, девичья фамилия КОМЛЕВА. кому знакома эта фамилия (КОМЛЕВЫ), кто хоть что-то знает об этих людях, пожалуйста, ответьте!!!!!

Тема: Вторая Всероссийская генеалогическая выставка
5.06.2006, 12:41

Максим, я собираюсь сделать аннонс о выставке в своей программе. Я из Екатеринбурга, веду авторскую программу "Росдословие". Здесь уже нашла несколько фотографий с первой выствки. Не могли бы вы прислать мне фотографии, которые будут в этой выставке? Чтобы их тоже вставить в аннонс. Буду очень-очень благодарна! Если получится, то желательно прислать в близжайшие пару дней. Заранее большое СПАСИБО. Мой e-mail: mudrova_polina@mail.ru

Тема: Коллективная фотоэкспозиция
5.06.2006, 12:11

Добрый день всем, Меня зовут Полина Мудрова, я из города Еактеринбурга. Веду авторскую программу "Родословие". Канал у нас православный, вещание из Екатеринбурга, но считается общероссийским, география вещания 80 городов. Хотелось бы сделать краткий аннонс выставки, хотя бы на минуту, на две. Привлечь внимание к ней с экрана. Но абсолютно нечего показать!!! Если у кого-то есть возможность, пришлите, пожалуйста, какие-нибудь фотографии: с прошлой выставки, планирумые к выставке материалы или что либо еще! Кто участник может прислать свои снимки! буду очень благодарна и, думаю, телезрители тоже! Заранее огромное СПАСИБО. мой e-mail: mudrova_polina@mail.ru