Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tutim (Татьяна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tutim

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tutim (10)

Тема: Отт
1.07.2019, 17:10

Здравствуйте.
Ищу данные или информацию по родственникам мужа с фамилией Отт.
Отт Адольф Антонович (прадед) 07.03.1895 - 09.11.1940
Отт Ксения Яковлевна ( прабабушка ) 06.11.1896 - 09.03.1966.
В г.Ташкент, Узбекистан у них родились 2 дочери Зинаида и Лидия. Хотелось бы пойти дальше и узнать откуда их родители, если это возможно))). В архиве информации не нашлось.
К сожалению больше никаких данных и документов не имеем. Будем очень благодарны за любую помощь в поиске информации.

Тема: Финк
13.07.2018, 11:02

Спасибо большое.
Я только начала поиски и точных данных пока нет ищу.

Тема: Финк
13.07.2018, 10:27

Здравствуйте.
У моего мужа дед Финк Александр Давыдович 27.11.1919г.р., прадед Финк Давид Давидович, также ищу информацию)))

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Черниговская обл
29.10.2010, 16:40

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,
Терентий Андрей Афанасьевич
Терентий Александра Тихоновна
Черниговская область, г. Прилуки

Тема: Редкие фамилии
29.10.2010, 16:09

а как же насчет ссылки. она идет из вашей темы.

28.10.2010, 23:36

Дело в том, когда я искала в поисковике все, что связанно с фамилией Терентий, то там выходит одна ссылка которая открывается в вашем разделе. Только этот текст я найти не смогла. Вот и решила оставить здесь запись о фамилии. Вдруг кто-то вспомнит и напишет заново. Я ее скопировала и оставляю ниже. Может теперь что подскажете.

1.Редкие фамилии :: Имена и фамилии
Обновившиеся темы. Генеалогический форум ВГД » Имена и фамилии » Редкие фамилии. В Мой Мир.
Терентий П. был думным дьяком в ближней царской думе (1588). Андрей Иванович ?-1634 (на службе против поляков, под смоленском).
forum.vgd.ru/29/4195/650.htm…

я вовсе не претендовала на редкость фамилии. dntknw.gif

надеюсь на ваше понимание.

Тема: КНИГА ПАМЯТИ
28.10.2010, 23:15

Скажите на сайте есть Книга памяти для расстрелянных в Украине, в начале 2-ой Мировой войны.

Вам сюда:
Репрессированные
---Книги Памяти по репрессированным
---Народный Мартиролог
---Поиск репрессированных - разные материалы
https://forum.vgd.ru/123/
Удачи!
Модератор.

28.10.2010, 15:20

Пожалуйста подскажите фамилия Терентий. confused.gif

Тема: Гербы польской шляхты
24.10.2010, 19:17

Всем здравствуйте. Скажите а фамилия Терентий могла быть в Польше.

Тема: ✔Черниговская губерния/область
18.10.2010, 10:11

Мой дед Терентий Николай Андреевич 1937г.р. Родился в Черниговской обл., г.Прилуки. Хотела бы найти людей которые знают что-нибудь о семье Терентий.