Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina/p
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina/p

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina/p (3)

Тема: ✔М О С К В А
17.10.2010, 0:23

Большое спасибо за быстрый ответ. Я попытаюсь узнать ещё что-нибудь, хотя вряд ли она еще что-то знает.

16.10.2010, 23:14

Простите, забыла ввести свои данные и опять вошла на форум как гость. Ещё не привыкла. confuse.gif

Guest
Гость

Сообщение отправлено: 17 октября 2010 2:04
Большое спасибо Вам за ответ. К сожалению, я не знаю в каком подразделении он работал. До разговора с этой родственницей мы ничего об этом не знали и даже предположить не могли. Однако, другие факты из его биографии которые она нам сообщила пока подтверждаются, поэтому хотелось бы проверить и это. Может быть, в Кремле существует какая-то общая служба по кадрам или какой-то архив куда можно обратиться?

15.10.2010, 1:35

Уважаемый Konstantin Ivanov!
По Вашему совету я зарегистрировалась на форуме и еще раз прочитала советы начинающим. Дело в том, что вот уже год как я самостоятельно, с большим или меньшим успехом, занимаюсь изучением истории своей семьи, я не "залетный зевака" на этом сайте. До этого момента у меня не возникало необходимости регистрироваться, т.к. на сайте масса полезной информации и я почти всегда находила ответы на свои вопросы.Сейчас ситуация другая - на мой конкретный вопрос, который поставил меня в тупик я не смогла найти ответ и обратилась за помощью. Хочется думать, что Ваши советы не являются тактичным способом "отшить" новичка. Даже если человек только однажды зашел на сайт и попросил о помощи людей, имеющих в этом вопросе большой опыт, не лучше ли посоветовать что-то по существу вопроса, т.к. не всегда можно найти ответ в общих рекомендациях.
С уважением и не гаснущей надеждой, Ирина.

Guest
Гость

Сообщение отправлено: 10 октября 2010 21:28

Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста с чего начать поиск. От дальней родственницы мне стало известно, что мой дед до ВОВ работал в Кремле столяром. Реально узнать об этом что-то или нет? shok.gif