| TattutСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tattut (1)Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 7.05.2026, 21:29
Здравствуйте Полистала форум и поняла что здесь мне могут помочь с поиском информации и документов моей бабушки. Зеленчук Ганна Максимовна родилась в 1925 году в селе Быстрець , Верховинского района. Жила и умерла в Дземброне. Мой отец родился там же и переехал в Харьков и там женился и там родилась я. Мои родители не заботились о сохранении наших ( с сестрой) связей с семьей отца и я сама встречалась с бабушкой только трижды. Сейчас я очень сожалею об этом и хотела бы узнать как можно больше о своей семье. Кто бы мог помочь мне в поиске документов ? Я поняла что сама я не справлюсь и обратилась к мошеннику 🙄, как потом оказалось, который прислал копии церковных записей, ничего не проясняющих. Кстати я бы хотела предупредить других об этом мошеннике ,но не знаю как лучше это сделать. У меня на руках только свидетельство о смерти моей бабушки. Заранее спасибо
|
|
|