| dinnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dinna (9)Тема: БРЯНСКИЙ АРХИВ 20.03.2021, 13:24
Добрый день! Нужна помощь по поиску данных в Брянском архиве. Помогите пожалуйста! Платно. Пишите в личку или на почту dinna1977@mail.ru
|
Тема: Жиздринский уезд 26.05.2016, 15:10
Уважаемые долгожители форума! Помогите, пожалуйста! Зашла в тупик! Имею данные о бракосочетании Коркунова Никонора Дмитриевича 1882г.р. и Козловой Ольги Ивановны 1882г.р.. Жили в с.Шаровичи, потом в д. Подковка(Бунево). На все мои многочисленные запросы нигде не могу узнать, где родились Никонор и Ольга. Все ответы из архивов - данных нет. Как можно узнать хоть какую-то информацию по данному вопросу. Если есть возможность у кого-то помочь мне (за вознаграждение) буду очень рада. Интересует вся информация про родственников. Возможности приехать в архивы нет, живу далеко. Заранее благодарю
 |
Тема: Документы о переселенцах 22.06.2011, 11:39
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где искать списки переселенцев в Алтайский край из д. Подковка Жиздринского уезда приблизительно 1930-1933гг. Заранее благодарю!
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 3.02.2011, 13:40
Спасибо большое! Если нетрудно, подскажите тогда мне, где могут находиться метрики с 1904г. Знаю точно, что Коркунов Андрей Никонорович-1904г. (мой прадед), жена Саватеева Александра Федоровна (моя прабабушка)-1904г. родились в д. Подковка. Хочу сделать запрос в ГАБО: - достаточно ли будет для запроса архивной справки о рождении, если в дате рождения будет стоять только год рождения и где родился? -если делать запрос генеалогического характера, что будет содержаться в ответе? (какие данные они включают в ответ: родители, где проживали, родственники?) Объясните пожалуйста начинающему. Заранее благодарна.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 1.02.2011, 13:45
Брянская (Калужская,Орловская область) Рогнединский район, д. Подковка. Согласно спискам населенных мест Калужской Губернии 1914г .- Калужская Губерния, Жиздринский уезд, Грибовкая волость, д. Подковка (Бунево). Если кто-нибудь располагает информацией об истории д. Подковка напишите. Коркунов Андрей Никонорович-1904 (мой прадед), жена Саватеева Александра Федоровна (моя прабабушка)-1904. Буду благодарна за любые сведения о родителях моей прабабушки (отец Федор был раскулачен, вскоре после этого умер, имя матери неизвестно) и моего прадедушки (отец Никонор Дмитриевич-1870г.р., служил в царской армии, была сестра Коркунова Екатерина Дмитриевна, мать Ольга). Все жили в д. Подковка приблизительно до 1933г.
|
|
|