Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Helenazavr (Алена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Helenazavr

Алена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Helenazavr (5)

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
18.08.2006, 20:47

Geny! Привет. Письмо отправила. Посидела над архивом нагрудных значков военных училищ и пехотных полков, вы были на 200% правы. Нагрудный знак Владимирского военного училища. 133 Симферопольский пехотный полк отличительных знаков не имел.

16.08.2006, 15:47

Geny! Как дела? Я отправила тебе письмо на электронную почту, ты получил, откликнись пожалуйста. У меня есть новая информация. Жду

13.08.2006, 14:31

Никто не знает где Geny? Geny откликнись! Я писала на электронку и незнаю получил письмо или нет? жду shok.gif

10.06.2006, 19:12

Geny! Привет. Прочитала на форуме ваш отвен на мой вопрос о форме дедушки. огромное спасибо. Жду вашего письма по электронке, Helenazavr

27.05.2006, 17:17

Подскажите мне пожалуйста. Мой прапрадедушка Бондаренко Николай Лукич служил в царской рмии. Имел чин. У меня есть его фотография в форме (он сидит в центре). Я бы хотела узнать чин моего дедушки. И принадлежал он к дворянскому сословию или нет. Мой адрес ranec@uacity.com