| ShalkevitchСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shalkevitch (4)Тема: Ланевский 13.12.2010, 3:35
.... Кстати, у меня есть сосед ( не родственник) - Ланевский Валерий (родился и живет с семьей в Минском районе). А в справочнике Минска 8 телефонов зарегистрированных на фамилию Ланевский (из них 4 телефона моих родственников)
С ув. Шалькевич Татьяна.
|
Тема: Ланевский 13.12.2010, 3:34
Здравствуйте! У моей мамы девичья фамилия Ланевская. Она и ее предки из Беларусии. Ланевский Петр Васильевич (мой прадед), родился в конце XIX в. недалеко от Минска. И его потомки практически все живут в Минске, либо в Минской области. В моем родословном дереве я насчитала 26 человек с этой фамилией, из которых 19 - ныне живущих. Но, я думаю, - это только начало моих исследований своих предков. С ув. Шалькевич Татьяна
|
Тема: Поиск родственников в Польше 29.11.2010, 3:54
По просьбе своей тети, я хочу найти семью ее кресного отца (брата ее родного отца). Его зовут Шалькевич Ян (или Иван) Иосифович. Он родился в РБ, Минская обл., Столбцовский р-н, д.Запольцы. В Великую Отечественную войну дошел до самого Берлина. А вернулся жить в Польшу. Возможно г.Лодзь. Знаю, что женился и есть дети. Для более полной информации могу указать только, что его мать зовут Анна Михайловна Шалькевич (девичья - Пока). Отец - Шалькевич Иосиф Иосифович. Есть братья - Вацлав, Казик, Виктор, и сестра Мария. Я совсем не знаю польского языка. Поэтому есть некоторые сложности с поиском. Помогите, пожалуйста! С гл. ув. Татьяна
|
|
|