Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga0l (Ольга)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga0l

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga0l (2)

Тема: Архивы Азербайджана
5.10.2010, 20:31

Я выяснила, это действительно телефон архива. Как я понимаю, сами работники архива зарабатывают таким образом. Даже если заплатить эти приличные деньги, нет никаких гарантий, что документы пришлют. Вот и не знаю, что делать.

Тема: Архивы Азербайджана
5.10.2010, 19:29

20 августа 2010г. отправила запрос заказным письмом о своих предках, проживавших в г. Баку, в Государственный архив Азербайджанской Республики. 4 октября мне позвонили оттуда и сказали, что нашли запрашиваемые мною сведения, но, если я хочу ксерокопии документов, мне нужно заплатить 300 долларов любой платежной системой на физичекое лицо , дали имя, отчество, фамилию (сказали - директора архива). После оплаты просили позвонить по данному мне телефону и сообщить номер перевода.
Неужели ксерокопирование документов и отправка их может стоить 300 дол.? И, наверное, оплата услуг архива должна производиться на расчетный счет.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Очень бы хотелось получить эти документы, но думаю, если я откажусь платить, мне пришлют ответ, что ничего не нашли, или вообще ничего не ответят.