| artemoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения artemo (1)Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 4.10.2010, 22:14
Здраствуйте всем добрым людям!.Ищу родственников моей бабушки Понтелеевой Апполинарии Федоровной(В паспорте сказано, что место рождения-деревня Заречнево,Пречистинского сельсовета,Первомайского района Ярославской области).Отец- Понтелеев Федор Борисович,мать- Евдокия Ермолаевна Понтелеева.В семье было 12 детей,двое во младенчестве умерли,один был особенный,в деревне его звали блаженый,имени его не знаю,еще мальчик Николай(жил затем в Ярославле-создал там семью),девочка Анна жила под Москвой и общалась с моей бабушкой-Апполинарией.Бабушка рождения 20-го Января 1920 года.В 13 лет она уехала с Заречнево в Ярославль и жила в няньках. Затем она устроилась на моторный завод,получила комнату на проспекте Ленина и пригласила жить к себе свою маму-Евдокию Ермолаевну,которую похоронила на Леонтьевском кладбище в 1955 году.К сожалению это всё что я знаю о своих предках.Быть может вы узнали историю нашей семьи и дополните её? значит вы мои кровные родственники!Звоните мне (4852)72-85-56 Женя Оралкова.
|
|
|