| morkovkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения morkovka (3)Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 26.03.2011, 15:56
Подскажите пожалуйста! Как узнать кто проживал по адресу улица Воронежская д 84 кв 13 примерно с 1925 по 1946.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 13.03.2011, 19:11
Добрый вечер всем! Я на вашем сайте новичок! Ищу сведения о своих родственниках Статкевич Марии Антоновне 1905г.р. п. Ковали,Краснослободского р-на, Минской области. После замужества проживала на х.Старина Старобинского р-н, Минской обл. В 1930 году была арестована за недонесение и вместе с мужем выслана в Пермский край , г.Березники. Буду благодарна за любую помощь! Всем зарание спасибо!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 3.10.2010, 20:39
Добрый вечер всем! Я на вашем сайте новичок! Ищу сведения о своих родственниках Статкевич Марии Антоновне 1905г.р. п. Ковали,Краснослободского р-на, Минской области. После замужества проживала на х.Старина Старобинского р-н, Минской обл. В 1930 году была арестована за недонесение и вместе с мужем выслана в Пермский край , г.Березники. Буду благодарна за любую помощь! Всем зарание спасибо!
|
|
|