| МасленокСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений МасленокТема: Ермаковы 29.05.2008, 6:56
Добрый день. Дедушка моего мужа , Ермаков Иван Дмитриевич , после революции жил в Алтайском крае, а откуда родом не знаю.
|
Тема: КАНАДА 22.05.2008, 20:35
К сожелению фамилии Букштейн в базе данных не обнаружила.
|
Тема: КАНАДА 19.05.2008, 23:31
V Agapeyev 3295 Sunnyside Rd, # 5 Anmore, BC (604) 469-6945
G Agapeyev street address not available AB (403) 210-0652
Все , что возможно было найти.
|
Тема: КАНАДА 16.05.2008, 20:33
Bykov, A more info 2 Pinecone Cir Concord, ON L4K 5K5 (905) 553-1121
Bykov, A more info 45 Linton Ln Nobleton, ON L0G 1N0 (905) 859-6131
Bykov, A more info 68 Transwell Ave North York, ON M2R 2K2 (416) 221-4821
Bykov, A more info 7 Levitt Crt North York, ON M2R 3P8 (416) 663-7287
Bykov, Alex more info 28 Riverwood Pky Etobicoke, ON M8Y 4E2 (416) 233-6472
Адресса и телефоны Быковых живущих на данный момент в Канаде.
|
Тема: КАНАДА 13.05.2008, 20:44
Gov-Resources.com www.ReuniteWithPeople.com SearchGovtDatabases.com www.people-search.com Ната, здесь сайты по Канаде для поиска , удачи!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 10.05.2008, 5:36
Добрый день Ната! Как вы себе представляете поиск , если не знаете имен близнецов и фамилие не точно . Я живу в Канаде, здесь куча сайтов, все на учете, но нужно знать кого искать.
|
Тема: Вопросы по разделу 9.05.2008, 2:52
Уважаемая Zabellisa, будте добры, посмотрите Нестерова Федора Ивановича и Нестерова Вениамина Феодоровича. Заранее благодарна
|
Тема: Поиск ныне живущих 9.05.2008, 2:21
Уважаемые участники алтайского форума! Мой прадед Вакула Василий Михайлович 1895 г. жил в селе Хомутино Троицкого р-на. Хотелось бы узнать , откуда он туда попал и были ли у него там родственники. Буду очень признательна за какую либо информацию.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 9.05.2008, 2:21
Уважаемые участники алтайского форума! Мой прадед Вакула Василий Михайлович 1895 г. жил в селе Хомутино Троицкого р-на. Хотелось бы узнать , откуда он туда попал и были ли у него там родственники. Буду очень признательна за какую либо информацию.
|
Тема: Самара и Поволжье 8.05.2008, 19:20
Здравствуйте, будте добры, посмотрите Токарева Владимира из Фурманова , но мог переехать в Иваново. Спасибо.
|
Тема: Блиновы 7.05.2008, 9:35
Уважаемая Лилия, такой инфо. не имею, документы не сохранились, а спросить уже не у кого. Знаю, что в годы раскулачивания , она с семьей переехала на станцию Галуха, Алтайского края, жила там долгое время.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 7.05.2008, 8:49
k-w, добрый день. Я в недоумении , т. к. позвонила в Россию сыну Александры и он выдвинул версию, что она могла быть из Красноярска. Для меня это был сюрприз. Удалось узнать , что в начале Александра прибыла в село Белое, а затем уже в Алтайское, Алтайского края в 1931 или 1932 году. Отец Александры, Нестеров Федор Иванович , был не служащим , а председателем правления банка, только уже не знаю в Иркутске или в Красноярске. Что стало с его остальными детьми , не известно, а хотелось бы узнать. Александра Нестерова по мужу Зайцева с 1907 года рож.
|
Тема: Масловы 7.05.2008, 8:11
Евгений, здравствуйте! А в общем то я ничего о них не знаю, даже стыдно признаться. Мой дед Маслов Трофим Никитьевич жил в Алтайском крае и в годы раскулачивания переехал с семьей на станцию Галуха, работал путевым обходчиком. Был женат на Блиновой Анне Александровне, у них было пятеро детей. Вот что я знаю.
|
Тема: Нестеровы 1.05.2008, 0:02
Веду поиск семьи Нестеровых , проживавших в Иркутске в начале прошлого века. Глава семьи Нестеров Федор Иванович работал служащим в банке, дворянин. Его дети : Мария, Вениамин, Александра, Михаил, Борис, получили образование. Вениамин служил в Красной Армии командиром роты кавалеристов в 1922-24 г. Александра была за мужем за Зайцевым Карпом, видимо проживавшим в той же местности. В годы репрессий , Александра будучи беременна, бежала на Алтай, в село Алтайское. Там родила дочь Надежду, работала учительницей , вышла замуж и переехала в Киселевск Кемеровской обл.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 30.04.2008, 19:14
k-w , спасибо за участие. Александра жила скрытно, не рассказывала о жизни в Иркутске. По каким то обрывочным слухам первый муж ее был офицером в белой армии. Вообще, это очень запутанная история. Была большая семья , не последние люди в городе, а ичезли безследно. У меня есть старое семейное фото, скоро поставлю на форум.
|
Тема: Финляндия 29.04.2008, 22:31
Евгений_М, здравствуйте! В вашем поисковом списке обнаружила свою фамилию . В девичестве я Маслова Татьяна И. , мои предки с Алтая. Пишите , если интересно.
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 29.04.2008, 19:55
Уважаемый Vitaly! Извените за беспокойство. Вы мне прислали данные на Вакулу Василия Михайловича, 1895 г. рож. из с. Хомутино Алтайского края. Большое спасибо, это оказался мой прадед. В этих данных нет места его рождения, а мне это очень важно для дальнейшего поиска. Будте добры, посмотрите , есть ли эти данные, а если нет , то где искать? Заранее благодарна , Татьяна.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.04.2008, 21:55
Уважаемые участники форума! Я разыскиваю родственников по линии Вакулы Василия Михайловича 1895 г. рож. Он белорус, но был переселен в на Алтай , в село Хомутино. В 1937 г. был арестован . У Василия осталось две дочери Катерина и Евгения. Может быть кому то известно о его родственниках в Белоруссии, пожалуйста откликнитесь! Спасибо , Татьяна.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.04.2008, 21:27
Уважаемые участники форума! Предположительно мой прадед работал служащим в банке в начале прошлого века в Иркутске. Где я могу получить эту информащию? Заранее благодарна, Татьяна.
|
Тема: Блиновы 28.04.2008, 7:15
Здравствуйте! Если кому то интересно, моя бабушка Блинова Анна Александровна. Жила в одном из Алтайских сел , затем переехала в Барнаул, там и похоронена.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 26.04.2008, 6:28
k-w, к сожалению, об этом не известно. Александра , в тот период, была беременна от первого мужа, Зайцева Карпа. Работала учительницей в деревне на Алтае, вышла замуж. Затем переехала с семьей в Киселевск, Кемеровская обл.
|
Тема: Оренбургское казачье войско 25.04.2008, 21:33
Уважаемые участники форума! Будте добры , посмотрите фамилию Нестеров Вениамин Федорович. Спасибо.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 25.04.2008, 21:02
Уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста найти след Нестерова Федора Ивановича из Иркутска. В начале прошлого века , он работал служащим в банке , дворянин. Его дети , Мария, Вениамин, Александра, Михаил, Борис. Александра с 1907 г. рож. бежала на Алтай во время репрессий. Об остальных ничего не известно. Заранее благодарна за помощ.
|
|
|