Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Масленок
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Масленок

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Масленок

Тема: Ермаковы
29.05.2008, 6:56

Добрый день. Дедушка моего мужа , Ермаков Иван Дмитриевич , после революции жил в Алтайском крае, а откуда родом не знаю.

Тема: Русская военная эмиграция 20-40х гг.XX в.
27.05.2008, 9:09

Gala
Будте добры, посмотрите пожалуйста Нестерова Вениамина Федоровича.
Спасибо.

Тема: КАНАДА
22.05.2008, 20:35

К сожелению фамилии Букштейн в базе данных не обнаружила.

19.05.2008, 23:31

V Agapeyev
3295 Sunnyside Rd, # 5
Anmore, BC
(604) 469-6945

G Agapeyev
street address not available
AB
(403) 210-0652

Все , что возможно было найти.

16.05.2008, 20:33

Bykov, A more info
2 Pinecone Cir
Concord, ON L4K 5K5
(905) 553-1121

Bykov, A more info
45 Linton Ln
Nobleton, ON L0G 1N0
(905) 859-6131

Bykov, A more info
68 Transwell Ave
North York, ON M2R 2K2
(416) 221-4821

Bykov, A more info
7 Levitt Crt
North York, ON M2R 3P8
(416) 663-7287

Bykov, Alex more info
28 Riverwood Pky
Etobicoke, ON M8Y 4E2
(416) 233-6472

Адресса и телефоны Быковых живущих на данный момент в Канаде.

Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны
14.05.2008, 21:10

abv , будте добры , посмотрите пожалуйста Нестерова Вениамина Федоровича.
Заранее благодарна.

13.05.2008, 20:44

Gov-Resources.com
www.ReuniteWithPeople.com
SearchGovtDatabases.com
www.people-search.com
Ната, здесь сайты по Канаде для поиска , удачи!

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
10.05.2008, 5:36

Добрый день Ната!
Как вы себе представляете поиск , если не знаете имен близнецов и фамилие не точно . Я живу в Канаде, здесь куча сайтов, все на учете, но нужно знать кого искать.

Тема: Вопросы по разделу
9.05.2008, 2:52

Уважаемая Zabellisa, будте добры, посмотрите Нестерова Федора Ивановича и Нестерова Вениамина Феодоровича. Заранее благодарна

Тема: Поиск ныне живущих
9.05.2008, 2:21

Уважаемые участники алтайского форума!
Мой прадед Вакула Василий Михайлович 1895 г. жил в селе Хомутино Троицкого р-на.
Хотелось бы узнать , откуда он туда попал и были ли у него там родственники.
Буду очень признательна за какую либо информацию.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
9.05.2008, 2:21

Уважаемые участники алтайского форума!
Мой прадед Вакула Василий Михайлович 1895 г. жил в селе Хомутино Троицкого р-на.
Хотелось бы узнать , откуда он туда попал и были ли у него там родственники.
Буду очень признательна за какую либо информацию.

Тема: Самара и Поволжье
8.05.2008, 19:20

Здравствуйте, будте добры, посмотрите Токарева Владимира из Фурманова , но мог переехать в Иваново. Спасибо.

Тема: Блиновы
7.05.2008, 9:35

Уважаемая Лилия, такой инфо. не имею, документы не сохранились, а спросить уже не у кого.
Знаю, что в годы раскулачивания , она с семьей переехала на станцию Галуха, Алтайского края, жила там долгое время.

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"
7.05.2008, 8:49

k-w, добрый день.
Я в недоумении , т. к. позвонила в Россию сыну Александры и он выдвинул версию, что она могла быть из Красноярска. Для меня это был сюрприз.
Удалось узнать , что в начале Александра прибыла в село Белое, а затем уже в Алтайское, Алтайского края в 1931 или 1932 году.
Отец Александры, Нестеров Федор Иванович , был не служащим , а председателем правления банка,
только уже не знаю в Иркутске или в Красноярске. Что стало с его остальными детьми , не известно, а хотелось бы узнать.
Александра Нестерова по мужу Зайцева с 1907 года рож.

Тема: Масловы
7.05.2008, 8:11

Евгений, здравствуйте!
А в общем то я ничего о них не знаю, даже стыдно признаться.
Мой дед Маслов Трофим Никитьевич жил в Алтайском крае и в годы раскулачивания переехал с семьей на станцию Галуха, работал путевым обходчиком. Был женат на Блиновой Анне Александровне, у них было пятеро детей.
Вот что я знаю.

Тема: СПб, Высшие женские курсы (Бестужевские)
2.05.2008, 5:35

petrovich, будте добры, посмотрите среди учениц Нестерову Марию Федоровну и Нестерову Александру Федоровну. Заранее благодарна, Татьяна.

Тема: Нестеровы
1.05.2008, 0:02

Веду поиск семьи Нестеровых , проживавших в Иркутске в начале прошлого века. Глава семьи
Нестеров Федор Иванович работал служащим в банке, дворянин. Его дети : Мария, Вениамин, Александра, Михаил, Борис, получили образование. Вениамин служил в Красной Армии командиром роты кавалеристов в 1922-24 г.
Александра была за мужем за Зайцевым Карпом, видимо проживавшим в той же местности.
В годы репрессий , Александра будучи беременна, бежала на Алтай, в село Алтайское. Там родила дочь Надежду, работала учительницей , вышла замуж и переехала в Киселевск Кемеровской обл.

30.04.2008, 19:14

k-w , спасибо за участие. Александра жила скрытно, не рассказывала о жизни в Иркутске. По каким то обрывочным слухам первый муж ее был офицером в белой армии. Вообще, это очень запутанная история. Была большая семья , не последние люди в городе, а ичезли безследно. У меня есть старое семейное фото, скоро поставлю на форум.

Тема: Финляндия
29.04.2008, 22:31

Евгений_М, здравствуйте!
В вашем поисковом списке обнаружила свою фамилию .
В девичестве я Маслова Татьяна И. , мои предки с Алтая.
Пишите , если интересно.

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
29.04.2008, 19:55

Уважаемый Vitaly!
Извените за беспокойство.
Вы мне прислали данные на Вакулу Василия Михайловича, 1895 г. рож. из с. Хомутино Алтайского края.
Большое спасибо, это оказался мой прадед.
В этих данных нет места его рождения, а мне это очень важно для дальнейшего поиска.
Будте добры, посмотрите , есть ли эти данные, а если нет , то где искать?
Заранее благодарна , Татьяна.

Тема: Ищу родных в Беларуси
28.04.2008, 21:55

Уважаемые участники форума!
Я разыскиваю родственников по линии Вакулы Василия Михайловича 1895 г. рож.
Он белорус, но был переселен в на Алтай , в село Хомутино. В 1937 г. был арестован .
У Василия осталось две дочери Катерина и Евгения.
Может быть кому то известно о его родственниках в Белоруссии, пожалуйста откликнитесь!
Спасибо , Татьяна.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
28.04.2008, 21:27

Предположительно мой прадед работал служащим в банке в начале прошлого века в Иркутске.
Где я могу получить эту информащию?
Заранее благодарна, Татьяна.

28.04.2008, 21:13

Уважаемый Vitaly!
Будте добры, посмотрите Нестеров Вениамин Федорович и Нестерова Мария Федоровна.
Заранее благодарна Татьяна.

Тема: Блиновы
28.04.2008, 7:15

Здравствуйте!
Если кому то интересно, моя бабушка Блинова Анна Александровна. Жила в одном из Алтайских сел , затем переехала в Барнаул, там и похоронена.

26.04.2008, 6:28

k-w, к сожалению, об этом не известно. Александра , в тот период, была беременна от первого мужа, Зайцева Карпа. Работала учительницей в деревне на Алтае, вышла замуж. Затем переехала с семьей в Киселевск, Кемеровская обл.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
25.04.2008, 21:38

ALEX1 , будте добры, посмотрите фамилию Зайцев Карп.
Заранее благодарна. Татьяна.

Тема: Оренбургское казачье войско
25.04.2008, 21:33

Будте добры , посмотрите фамилию Нестеров Вениамин Федорович.
Спасибо.

25.04.2008, 21:02

Помогите пожалуйста найти след Нестерова Федора Ивановича из Иркутска. В начале прошлого века , он работал служащим в банке , дворянин. Его дети , Мария, Вениамин, Александра, Михаил, Борис.
Александра с 1907 г. рож. бежала на Алтай во время репрессий. Об остальных ничего не известно.
Заранее благодарна за помощ.

23.04.2008, 21:59

Vitaly, спасибо за ваши труды. Данные на Вакулу , вполне может быть, а Нестеров не тот , наш до револющии работал служащим в банке.
С уважением Татьяна.