Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zboromirskij-alexej, Украина, г. Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zboromirskij-alexej

Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zboromirskij-alexej (3)

Тема: Зборомирский
5.10.2010, 12:29

И так район в Приморском крае на нынешний момент называеться - Дальнореченский.
TatianaLGNN, спасибо Вам огромное за отзыв, я помню что в 1988 или 1989 году осенью мы с родителями ездили в гости к папиным родственникам в Гомель но увы я был маленький и особо ничего не помню, а спросить нынче уже некого.

4.10.2010, 10:24

Спасибо огромное всем откликнувшимся, буду просматривать, пролистывать.

1.10.2010, 10:42

Я Зборомирский Алексей Александрович - 1977 г.р., проживаю в г. Киев (Украина). Отец - Зборомирский Александр Васильевич - 1944 г.р., дядя - Зборомирский Валерий Васильевич - 1940 г.р. Дед - Зборомирский Василий Александрович - 1910 г.р. родился в с. Ракитное Калининского (Кировского) района Приморского края. Дед был военным и всю жизнь перезжал из гарнизона в гарнизон по всей територии бывшего Союза. Отец деда - Зборомирский Александр Георгиевич - 1887 г.р. Кроме моего деда в семье было еше трое детей - Зборомирская Зинаида Александровна 1912 г.р., Зборомирская Нина Александровна 1914 г.р. и Зборомирский Николай Александрович 1916 г.р.
Прошу всех кто знает что-либо о моей родне помочь мне в составлении генеалогического древа моего рода.