| irina ukrainСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irina ukrain (3)Тема: РОССИЯ, БРЯНСКАЯ ОБЛ. 4.10.2010, 10:10
Лариса, СПАСИБО за адреса!!! Мне ответил карачевский форумчанин, обещал при возможности лично посмотреть фамилию моего деда и его сослуживцев, погибших в одно с ним время, на одринском мемориале. Исходя из его данных, буду действовать дальше. Благодаря Вам и другим неравнодушным людям надеюсь, что у меня все получится.
С уважением, Ирина.
|
Тема: РОССИЯ, БРЯНСКАЯ ОБЛ. 30.09.2010, 16:07
Лариса, спасибо огромное Вам за информацию о 36 ТП и советы. Фамилии других погибших бойцов я для себя выписывала из списков безвозвратных потерь 11 армии , сопоставляя даты гибели и место захоронения. Единственно, что у меня нет возможности самой лично увидеть на Одринском мемориале фамилии похороненных там бойцов. На сайте http://rkka.ru/memo/mshow.php?...p;s_KID=32 нет ни данных об Одринских захоронениях, ни фото мемориала.
Скажите, Вам, случайно, не известен адрес Карачевского военкомата, чтобы я могла запрос сделать?
С уважением, Ирина
|
Тема: РОССИЯ, БРЯНСКАЯ ОБЛ. 28.09.2010, 15:34
Здравствуйте ! Мой дедушка ЗАИМЕНКО ГРИГОРИЙ ИВАНОВИЧ (родом с Ростовской области, хутор Бокачевка) погиб в 1943 году 12 августа под Карачевом. Последнее место службы - 36 танковый полк, 11 Армии. Похоронен согласно данным ОБД Мемориал в р-не д. Одрино Карачевского района Орловской области, сейчас Брянской. Я писала брянским поисковикам, спасибо им большое за ответы, но пока ничего конкретного, какой-то замкнутый круг - вроде и место известно (район Одрино), но фамилия его ни на одном захоронении не значится, в документах одринского военкомата учетной карточки на погибшего тоже нет. Как и не было человека. Что делать - не знаю. Но чувствую, искать надо, не дает мне это покоя. Подскажите, кто знает, может я не так ищу ? Пересмотрела на сайтах и форумах уйму информации по воинским формированиям, но про 36 танковый полк - ни слова. Даже не нашла к какой дивизии этот полк относился. Помогите, пожалуйста, советом - как мне быть и что дальше предпринимать. С благодарностью, Ирина. Украина, Одесская область, г. Измаил
P.S. Может кто из Карачевского района случайно на каком-то захоронении видел фамилию ЗАИМЕНКО Г.И. (может быть написано ЗАЙМЕНКО Г.И.) - напишите, пожалуйста, мне.
|
|
|