| skyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sky (4)Тема: Именной список потерь РККА за время гражданской войны 25.11.2007, 20:54
Здравствуйте. Нет ли в Ваших данных сведений о ЮРГЕВИЧ ФАБИАН (Фабиян,Фабьян) ИВАНОВИЧ (Янович), из Витебской губернии (возможно, г.Двинск). Призывался, вероятно в 1916-1918гг уже с территории Тверской или Петроградской губернии. Служил, предположительно, в Латышских полках (но не точно). Умер в Петрограде от тифа в 1918 или 1919 году. Спасибо! Ю.Херувимский
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 21.11.2007, 1:35
А на какой фабрике работала Марина Обнорская? Можно поискать.
|
Тема: Херувимский 17.05.2006, 20:26
Добрый день! Ищу своих предков. как минимум последние 150 лет (с середины 19 века) жили в п.Коломак Харьковской области. Фамилия - Херувимский (Херувимський). Предположительно,предок был православным священником или церковнослужителем,возможно фамилия из 18 века. Может кто-то что-то знает? Спасибо за любую информацию Юрий
|
Тема: Генеалогия священников 17.05.2006, 20:08
Добрый день. Я начинающий. Ищу своих предков. Посоветуйте,знающие,как мне найти,для начала,две информации: 1.Мой предок явно был священником,фамилия - Херувимский,из Харьковской губернии. Предположительно,фамилия из 18 века. 2.Мой дед погиб в марте 1943 под Харьковом,танкист.Место знаю с точностью до 10 км. как узнать,в какой части он служил? Заранее спасибо за любую подсказку.
|
|
|