Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Rirata
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rirata

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rirata (2)

Тема: Баженовы
28.09.2010, 16:57

Хочу узнать о своих корнях. Перерыла интернет, Баженовых много, но мои ли...
Моего деда зовут Александр Васильевич, родился в деревне Мокруши Ивановской области (по его словам), пра-деда - Василий Федорович, родился вроде как там же в 1903 году, а вот про пра-пра-деда Федора и ранее ничего выяснить не могу...В то время Ивановская область, вернее та ее часть, где жили мои предки, была Костромской...По Костромской нашла упоминания об Александре Васильевиче в 1904 и 1916 году, но сомневаюсь, что это мой родственник...по крайней мере не близкий... Еще нашла Геннадия Ильича в 1851 году...вот связи я пока и не нахожу....
Если есть какие-то данные, помогите, пожалуйста!!!...

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.09.2010, 19:47

Доброе время суток!!!
Ищу информацию по Баженовым конца 19 века и ранее. Знаю имя пра-прадеда - Баженов Федор, его жена Елизавета, но ни года рождения, ни года смерти не знаю...Его сын Баженов Василий Федорович (мой прадед) родился в Вичугском районе в деревне Мокруши в 19.06.1905 года. Если у кого-нибудь есть возможность что-то узнать, буду благодарна.