| ДМИТРИЙ_ИЛЛСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ДМИТРИЙ_ИЛЛ (3)Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 20.09.2010, 13:30
Нет-ли у вас книг и старинных карт по Забайкалью? Истории заселения этой территории, местоположения населенных пунктов, ярморок, острогов, численности населения и т.д. Меня интересует абсолютно всё! Особенно территория рек Ингода, Онон, Шилка.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 20.09.2010, 11:51
Вы писали
может кому пригодится:
Карта Забайкальской области (около 1900 года) масштаб 50 вёрст в дюйме, очень много населённых пунктов...
как её закачать? на вашем сайте не одна ссылка не работает. депозит пишет, что файлы удалены????????
если есть в наличии - вышлите на мыло chita2007@mail.ru интересуют любые карты забайкалья (особенно населенных пунктов вдоль рек Ингода, Онон, Шилка) и любые книги по истории этих мест.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 20.09.2010, 10:04
только сегодня зарегистрировался на сайте. я живу в первомайске, что вблизи номоконово. иногда там бываю. отправьте мне на мыло все ваши вопросы и я опрошу местных (номоконовских жителей). сам еще ничего не знаю. если у вас есть что-то про номоконово, сбросьте мне.
|
|
|