| Валя_U_86Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Валя_U_86 (2)Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 19.09.2010, 19:14
По отцовской линии дед Ярков Петр Андреевич 1906-1943, прадед Ярков Андрей Елизарович, жена Яркова Ефросинья Никандровна С Вагайского района Тюменской области (в прошлом Бегишевская волость). Петр Андреевич крестьянин ушел на фронт в 1941 г. Погиб под Ленинградом в мае 1943 г. Его жена Полуянова Марфа Яковлевна, имея на руках троих детей: Николай, Валентин и дочь Людмилу не выдержала тяжелой жизни, умерла в 1945 г. У Петра Андреевича было два брата: одного предположительно зовут Ильей. У Марфы Яковлевны Были сестры: Варвара и Мария. Потомство от сестер: Филатовы Мария-двоюродная сестра моего отца Яркова Валентина Петровича 1938 гр.Ее дети: Галина, Надя, Люба. Заранее благодарна любой помощи. Надежда
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 19.09.2010, 17:21
Здравствуйте! Я из рода Ярковых. Мой отец-Ярков Валентин Петрович 1938 г.р. уроженец Тюменской области Вагайский район, дер. Ярково. прадед Ярков Петр Андреевич 1906 гр-1943г.см. , жена Полуянова Марфа Яковлевна 1904 гр.-1945 г. см,прапрабабушка-Яркова Ефросинья Никандровна и прапрадед. Ярков Андрей Елизарьевич. Знаем, что у Петра Андреевича был Брат-Илья и еще брат имени не знаем. Дети Петра Андреевича: Николай, Валентин, Людмила С уважением. Пузанова (Яркова) Надежда Валентиновна 1962 г.р.
|
|
|