Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ларисия (Лара)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ларисия

Лара

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ларисия (4)

Тема: Шипиловы
1.12.2010, 13:41

с. Шипилово возможно называется так от большого количества змей (ужей), которые весной греются на солнце, в разрушенном здании церкви наблюдали огромное скопление клубков из змей

Тема: Любимовы
28.09.2010, 18:50

Татьяна! Известно ли что- то о Бунтиловых (Ефим Петрович, Савватий Ефимович?), родом из Макарьева -на- Волге? Любимовы-Петуховы также проживали в Макарьеве.

28.09.2010, 18:45

Уважаемая Татьяна! Могу ли я помочь в Лыскове что -то посмотреть? Мой родственник знает старожила в деревне Большое Шипилово, просила узнать информацию о Шипилове Н.В.

19.09.2010, 7:39

Мы пошди как то за грибами и увидели купол неотразимой церкви, осмотрев ее - нашли заброшенную могилу Николая Васильевича Шипилова, видела: остался памятник без креста, на погосте за алтарем разрушенной церкви, Шипилов Н.В. Инженер-полковник. Хочется найти его родных, чтобы привели могилку в надлежащий вид