Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ctac
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ctac

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ctac (5)

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
27.05.2011, 2:53

Уважаемая Галина. А посмотрите пожалуйста Анненков(а), Бахтин(а). Спасибо.

Тема: Бахтины
27.05.2011, 2:13

Здравствуйте. Моя бабушка в девичестве Бахтина, Антонина Гоергиевна. Родилась в 1906 году, но о ее родне мы ничего не знаем, а хотелось-бы. Была замужем за Анненковым Николаем Яковлевичем и жила в браке в г. Алатыре. Так же помню имя Еня, но не знаю была ли она родственником. Может кому-то что-то известно? Пишите. Спасибо. Стас.

Тема: Фамилии по Ульяновской области
27.05.2011, 1:46

Здравствуйте. Разыскиваю информацию о рождении деда, Анненков Николай Яковлевич, род. в 1903 году. К сожалению точное место рождения неизвестно. Симбирск или губериния. Нужна помощь, проживаю за границей России. Сообщите если есть возможность помочь.
Спасибо.

Тема: Анненковы Аненков, Аненко
6.06.2009, 4:15

Очень хорошие вебсайты:
annenkov.ru
annenkov.net
annenkoff.com

Удачи!

Тема: Анненковы Аненков, Аненко
12.05.2006, 3:11

Меня зовут Станислав. Я пытаюсь отыскать родственную нить уходящую в прошлое. Мой дед родился в 1903 году где-то в Симбирске или его губернии. Звали его Николай Яковлевич. Родственники извесные мне это те кто произошел от моего деда. Сведений о его предеках или близких родственниках ( сестры, братья) никогда никому не были извесны.
У деда была жена по имени Антонина. У них были дети: Вячеслав, Нинель(Неля) и Георгий.
Кто то когда то слышал в упоминаниях фамилию Столетов. Может это была девичья фамилия Антонины, жены Николая. Я понимаю что это очень скудная информация, но если кому то хоть что-то извесно, пожалуйста свяжитесь со мной.

Небольшая редакция:
Девичья фамилия Антонины, жены Николая Яковлевича - Бахтина.