Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Кудряшка, г. Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Кудряшка

Шишкина Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Кудряшка (16)

Тема: Казахстан
24.03.2007, 16:15

AEngles
Спасибо. По ссылке уже была. Похожего названия нет. Попробую отправить письмо без точного адреса. Может получится...

6.03.2007, 19:55

Nath
Спасибо за совет. На этом сайте я задала вопрос 2 недели назад. Но результата пока нет. И видимо нескоро будет, так как мой вопрос 145, а ответ дали только на 104.
Может кто-то еще что-то подскажет?

20.02.2007, 23:23

Уважаемые форумчане!
Помогите найти почтовый адрес института по проектированию землеустройства в Астане. В 70-х годах он назывался Целингипрозем. Современного названия не знаю. Спасибо.

Тема: Грищенко-Меленевские
15.01.2007, 21:55

Доброго времени суток!
Ищу любую информацию по теме. Прадед - Павел Григорьевич Грищенко-Меленевский крещен в с. Мелень Радомышльского уезда Киевской губернии. У него было 14 детей. Достоверно знаю о восьмерых: Петре (1893), Анне(1896), Николае(1899), Александре (между 1901 и 1906), Марии (между 1901 и 1906), Павле (1907), Ольге (после 1907), Борисе (1914). У старшего сына - Петра, ректора Смоленского пед института, репрессированного и расстрелянного в 1938 году был сын Владик ~ 1932 г.р. (Владимир?, Владислав?), у Владика - двое сыновей. Все проживают в г. Москве. Помогите найти телефоны. Возможно, после расстрела отца фамилию сократили до Грищенко.

Тема: Раскулачивание-2006
15.12.2006, 23:34

Vitaly!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!
Это мой Зборовский - родной брат моего прадеда!!!!!!!!
Теперь понятно в каком напрвлении двигаться дальше.

Тема: Раскулачивание-2006
14.12.2006, 21:52

Vitaly, МВН!
Посмотрите, пожалуйста:
1) Наливайченко, село Высочино Донской области (или Северо-Кавказского края);
2) Степановы, села Платоно-Петровка, Васильево-Петровка, Высочино, хут. Херсонский Донской области (или Сев-Кав края);
3) Зборовские, хутор Ракитный той же области.
Спасибо.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
5.09.2006, 0:07

Спасбо victory.

Мой Грищенко-Меленевский - Павел Григорьевич был народным учителем, а потом - письмоводителем в банке. Может это В.И. это какой-то родственник, т.к. фамилия достаточно редкая, но раз сведений о нем нет, то и предположения строить трудно. А скажите, пожалуйста, нет ли на диске с Киевской губернией каких-нибудь сведений о Коростышевской учительской семинарии?
Спасибо.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
3.09.2006, 23:50

Уважаемая victory!

Посмотрите, пожалуйста, по Киевской губернии Грищенко-Меленевских.

Спасибо

Тема: Некрополи России
28.08.2006, 22:35

Perseus

Посмотрите, пожалуйста, по Орловской губернии, Елецкому уезду фамилию Шишкин. Название населенного пункта (или волости) начинается на "Богато".
Спасибо.

Тема: Пановы
8.08.2006, 23:14

boris_d

Огромное Вам спасибо.

Тема: Пановы
24.07.2006, 18:32

Ищу информцию о потомках Луки и Матрены Пановых из д. Усово Тальменского р-на Алтайского края. Знаю о четверых их детях: три дочери (Василиса ок. 1915 - 1962, Анна, Мария или Александра), сын - Федор (ок.1920). У Василисы - дочь Людмила. Мария (или Александра) с дочерью Антониной жили в Барнауле в 1946-1950 гг. Федор воевал в ВОВ. Деревню на современных картах не нашла, а то бы отправила письмо "на деревню дедушке".

Тема: Список землевладельцев Орловского уезда
1.06.2006, 18:04

Nathalie

Спасибо! Это может быть мой!!

Тема: Список землевладельцев Орловского уезда
29.05.2006, 22:03

Посмотрите, пожалуйста, Шишкиных.
Спасибо.

Тема: Книги Памяти России
23.05.2006, 22:26

Посмотрите, пожалуйста, в КП Ростовской области:
Бордюгов (Бурдюгов) Павел Федорович
Бордюгов (Бурдюгов) Александр Федорович
Проживали в хуторе Ракитном Зерноградского р-на Ростовской области.

Тема: Демченко
20.05.2006, 22:21

Моего прадеда звали Алексей Михайлович Демченко. 1893 г.р. Жил в г. Новочеркасске Ростовской области.

Тема: Мелковы
20.05.2006, 0:58

Ищу потомков Мелковых Ольги Павловны и Никиты (?) из Москвы. У них был сын Николай ~ 1932 г.р. Девичья фамилия Ольги - Грищенко-Меленевская.