| Genua Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Genua (3)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 15.09.2010, 10:51
Более подробнее.У меня была бабушка Макарова Тамара Дмитриевна, она была замужем за Ровным Григорием Яковличем от которого родились: Наталья и Лориса,Наталья моя мама Савченко Наталья Григорьевна. В Казахстане если неошибаюсь (Джабуле) живут родственники мы сними поддерживаем отношения.В 2001-2003 переехали родственники (Картавцевы) д.Миша он есть на Ваших фотографиях в г.Калининград из г.Уральска (Казахстан),д.Миша моей маме двоюрный брат по отцу. А вобще очень интересно откуда наш род Ровный и кто Вы!
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 15.09.2010, 10:05
Здравствуйте! Думаю что смогу помочь Вам с Фам.Ровный,т.к мой дед по фам.Ровный или Прадед (Григорий Ровный).В Уральске у нас раньше жили Картавцевы,но теперь переехали в Калининград,В Казахстане у нас тоже родственники т.Люда,Оля,Ира,и.т.д. Да забыл преставится Савченко Евгений из г.Самара РФ.
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 15.09.2010, 10:05
Здравствуйте! Думаю что смогу помочь Вам с Фам.Ровный,т.к мой дед по фам.Ровный или Прадед (Григорий Ровный).В Уральске у нас раньше жили Картавцевы,но теперь переехали в Калининград,В Казахстане у нас тоже родственники т.Люда,Оля,Ира,и.т.д. Да забыл преставится Савченко Евгений из г.Самара РФ.
|
|
|