Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Peter Sushkoff-Frankiewicz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Peter Sushkoff-Frankiewicz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Peter Sushkoff-Frankiewicz (7)

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
8.05.2012, 14:31

Да, про фон Оглио уже нашел! Большое спасибо за информацию!

Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год
4.05.2012, 22:29

День добрый!

Расскажите, пожалуйста, подробнее про Николая Петровича Вадбольского и Владимира Михайловича фон Оглио. И есть ли возможность узнать, служили ли они вместе?

С признательностью и уважением, Петр.

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
7.06.2011, 12:19

Большое спасибо, что откликнулись!

Тема: Гродненская область
6.06.2011, 22:16

День добрый! По последним доступным мне данным, мой прапрапрадед священник Макаревский Иоанн Федорович в 1905 году был настоятелем -- далее цитата из документа -- "священника кладбищенской церкви города Гродны, Гродненской епархии..."

Но после этой записи судьба о. Иоанна мне не известна. Точно знаю, что сын его, проживавший тогда в Вильно, был эвакуирован в Н. Новгород. Не знаю, как найти информацию о том, как сложилась дальнейшая судьба моего предка - священника кладбищенской церкви. И что именно за кладбище это может быть?

Заранее благодарю за любую помощь.

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
6.06.2011, 22:06

День добрый! По последним доступным мне данным, мой прапрапрадед священник Макаревский Иоанн Федорович в 1905 году был настоятелем -- далее цитата из документа -- "священника кладбищенской церкви города Гродны, Гродненской епархии..."

Но после этой записи судьба о. Иоанна мне не известна. Точно знаю, что сын его, проживавший тогда в Вильно, был эвакуирован в Н. Новгород. Не знаю, как найти информацию о том, как сложилась дальнейшая судьба моего предка - священника кладбищенской церкви. И что именно за кладбище это может быть? (По одному из документов следует, что это может быть церковь на улице Иерусалимской (Jерусалимской)

Заранее благодарю за любую помощь.

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
6.06.2011, 21:02

День добрый! Ищу информацю о предках. Известно, что в Радошковской церкви есть запись о рождении Зинаиды Тимофеевны Францкевич в 1893 году. Отцом ее был Тимофей Иосифов Францкевич - губернский секретарь Виленского Губернского Правления. Более о них и более далеких предках не известно ничего. Надеюсь на любую помощь, которая поможет "найти концы" этого рода.

Тема: Францкевич (Frankiewicz)
10.09.2010, 12:02

Господа, где можно было бы найти информацию о носителях фамилии Францкевич живших в Вильно и Виленской губернии в конце 19 и начале 20 веков? Если надо, могу сказать более подробную информацию.