| Анна НарциссоваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Анна Нарциссова (1)Тема: Нарциссовы - священно- и церковнослужители 10.09.2010, 9:35
Иван Михайлович, Я практически убеждена, что мы с Вами дальние родственники. Моя фамилия не Нарциссова, но девичья фамилия моей матери Нарциссова. Более того, мой дед Нарциссов Иван Александрович 1924 года рождения.Он жив, но мало знает о своих родственниках.Я сейчас занимаюсь генеалогическим древом, ищу предков.В этом мне помогает сестра деда Ольга Александровна. Я подтверждаю, что дед моего деда был священнослужителем, и мой дедушка видел в детстве фотографию, которую показывала ему мама Там были все священнослужители Нарциссовы. К сожалению, после войны фотография не сохранилась. Мы не знаем где она. Также мой дед воевал, он ветеран ВОВ. Мы разыскиваем его брата Нарциссова Александра Александровича, который пропал еще до окончания войны. Просто исчез. Через год, я собираюсь взять двойную фамилию, это существенно поможет мне в моих поисках. Всё это я напишу вам на емеил.
|
|
|